
Menta
La menta (Mentha piperita) es una hierba que se utiliza desde la antigüedad por sus propriedades culinarias, medicinales y aromáticas.
La menta se distingue por su sabor refrescante. Ayuda a relajar tus músculos y actúa como un antiséptico.
Temperatura recomendada de vaporización: 100°C to 150°C
Salvia
La salvia (Salvia officinalis) es una hierba utilizada en la cocina mediterránea. También se usa en medicina tradicional.
La salvia se distingue por su sabor salado y ligeramente picante. Ayuda con el enfoque y la relajación.
Temperatura recomendada de vaporización: 125°C a 190°C
Romero
El romero (Rosmarinus officinalis) es una hierba popular utilizada en la cocina y la aromaterapia.
El romero tiene un sabor astringente y un fuerte aroma a mostaza. Ayuda con problemas respiratorios.
Temperatura recomendada de vaporización: 125°C a 150°C
Muestra de hierbas (menta / lavanda) Preguntas
De kruidensamples zijn ook los te koop, vandaar dat er een prijs bij vermeld staat.